武汉伤学院

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

舒适餐厅关门的前后始末

提起舒适餐厅想必大家都不陌生吧,就是在学友超市对面的那家餐厅,做4.5.6元快餐的那家,旁边还有个奶茶店.
       这家餐厅在这里伴随大家也有5.6个年头了,生意一向很好,可是大家有没有发现他们突然关门了,这是为什么呢?请听我跟大家慢慢来讲.
       首先先来介绍下我吧,我是在舒适餐厅做兼职的员工,我的具体姓名我不敢透露,因为太可怕了,害怕被人报复.~
我所说的事情绝对是属实的,也可以让大家知道当今这个社会有多么黑暗~
       今年快要开学的时候,舒适餐厅隔壁的麻辣烫搬走了,就来了另外一家做快餐的,具体的店名我不便透露,好象是叫什么概念吧!他们家租到了这个店面,这家老板的来头不简单,有黑社会背景,又和城管和工商的人有关系,舒适餐厅的老板怕惹祸上身就放弃了将近四年的快餐生意转型经营炒菜.可是做炒菜没什么生意,就在放弃一个月以后,又开始慢慢转回了快餐的生意,最近这一个月也不知道大家有没有发现以下的细节两家快餐店盒子上的写的价格一个是大写的中文,一个是阿拉伯数字,两家的在菜的方面也是在暗中较劲,还有餐车的摆放位置也是.这些可以说是生意上的正常竞争,慢慢的,概念快餐有点体力不支了.特别他们有先天的弱点就是厨房比较矮,到了夏天根本没办法炒菜,于是他们就打起了舒适餐厅门面的主意.
      他们主要策划者有三个,一个是一位工商干部,一个就是概念快餐的房东(当地有黑道背景的混混),还有就是概念的老板(见人满脸笑,其实一肚子坏水)这些我都是听旁边的人说的,他们的目的就是要把舒适餐厅赶出这条街,不让他们在这里生存.其目的就是要独占这个市场.然后他们分利润.
      他们在4.9号和4.13号四天之内连续两次请人袭击了舒适餐厅,想必经常去那里吃饭的同学也看到了餐厅被砸后的一幕.舒适餐厅的一家人都是老老实实的生意人,在这里五年了也不曾得罪过谁,但是他们这样做明显就是在威胁他们要他们走.所以为了一家人的安全他们只有把店关了,现在正在处理剩下的财物和搬家事宜.
      现在舒适一家人是进退两难,打110报警,人家说没有证据不管,这里想必有那为工商大哥的功劳吧,继续做下去人生都受到威胁,概念房东的功劳,转让门面没人敢接手,一家人只有含着眼泪默默的离开.
      我之所以写这些是因为他们家老板对我们这些在外面兼职的学生真的不错,我是想给大家说说,替他们在学校出出气,我呼吁大家都尽量少去或者不去概念快餐吃饭,回学校食堂吃,因为概念那些家伙他们赚了我们的钱又跑去害人,再说他们这样难免会得罪很多人,如果假如有人在饭菜里做什么手脚受害的也只有大家.
     好了,该说的我也说完了,不知道大家看了之后会有什么感想,可以在下面跟帖子发表下自己的言论.

想听听大家的意见

想听听大家的意见,怎么都没人说话呢?
我没去过什么概念餐馆,压根就不晓得,说实话,这样的事在社会上是不少见
这么长的帖子 看不下去啊