武汉伤学院

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急问:联想手机校园团购马上结束,还有报名的吗?

前几天看到几个同学集体换了新手机,可是奇怪他们都换的是联想的手机,我也没多问,我这人不爱凑热闹,从来对学校里的什么活动啦促销啦都不感兴趣。今天在食堂吃饭听见两个同学说联想手机在我们学校组织团购,几个人一起买手机就比市场上便宜好几百,我这才想起来前一段时间曾经在宿舍看到过宣传单,可惜当时根本没留意,现在才反应过来!!!
我这手机也算是老爷机了,是该换一个了,我觉得S600不错, 群里正好有人买了S600,我就去看了真机,那是相当漂亮!机身像一个贝壳一样,翻开上盖是钢琴烤漆内壳和镜面镜头,屏幕清晰悦目,还有超大的按键,手感很舒适。而且我用它打了电话,声音很清晰。那个美女说买这个手机还随机附赠512M存储卡呢。摄像头虽然只有30万像素,但我本来也没指望用手机拍成什么样子,抓拍足够啦,所以这个无所谓。
联想S600音乐功能很不错,这是我选这个手机的主要原因,它外放音质超好的,一点杂音都没有,播放器还支持歌词同步显示功能,丝毫不逊于专业MP3。不知道兄弟们还有什么建议?这个就是S600的样子。

团购的活动还有几天就结束了,群里老大说要想买的话要抓紧凑人数了,我很着急,这可能是最后一批团购!!大家还有没有要买的啊,要买的同学请加群50760859,这么优惠可别再错过啊!
哎~~~对勒  不感冒~~~~ ~~~~
楼主,是加入50760859这个QQ群就算报名了是吗?我昨天去商场看到这款机子要780,在我们学校团购还能再便宜两百多呢,而且我查了联想手机所有的参加活动的手机都提供2年保修,比一般的手机还多一年,售后很有保障,还有其他两个颜色,我比较喜欢银灰色那一款,算我一个吧!
楼上,售后很重要,可是质量更重要,我想这么多人买联想手机是因为大家更看重它的质量和性价比啊,我一个哥们就用联想手机,他睡上铺,手机几乎隔几天就摔地上了,什么事没有,捡起来照样用的好好的,呵呵,我年初的时候也买了联想的,用到现在反应很快,当时没有这种团购的活动,后悔买早了!