武汉伤学院

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoufu168

水吧期待新水源,创建新生第一高楼,快来参与吧.....

关闭 [复制链接]
我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。
据说,人只有两个选择,忙着死或是忙着活,我想我有了第三种选择:忙着等死 。
诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验。
▉提问:怎样可以最有效地瘦臀?
  回答:蹭树。
  ▉提问:为什么我玩3D游戏时会头晕?
  回答一:小脑不发达。
  回答二:大脑不发达。
  回答三:大小脑都不发达。
19岁那年冬天,物业很不负责任,供暖时好时坏,有的时候屋子很疼,有天我觉得好冷,要取衣服路过客厅的时候发现了哥哥养的2年的乌龟在瓶子里一动不动,于是我想,我都好冷好冷,它那么小应该也很冷吧,于是我就把它拿出来放在了暖气格里,心想一会暖气热了在把它拿出来,因为暖气是装修在里面的,外面有一层花板,所以我一不小心的 真的不是有意的 我就忘记了,2周后哥哥回家问我乌龟怎么没有了,我当时还在认真的想乌龟怎么没有了,然后突然想起在暖气格里,结果我哥哥把它拿出来的时候,它已经蔫了扁了,再然后我为此付出了很大的代价就是忍气吞声的被哥哥欺负2个月
热天来了...
衣服少了...
每个夏天菜哥没事都爱跑街上看妹妹!!!
今天端午节的最后一天!天气不错,无风无雨也没得日!
据可靠消息下月1号煤气费上涨,菜哥拿上卡就去燃气公司送钱!
不巧
燃气公司也放假,吃了个味道不错的闭门羹!
点根烟,站在门口回味那羹后余韵!
横竖已经出门了就找个朋友聊聊吧!
同事兼死党负责东风路这条街的电信外勤查修,360天基本都在这条路上转悠!
很爽的是这条路正是邵阳市人口流量最大,逛街必逛之地!两边全是各大品牌店!!!
掐指一算,这个时间他应该在东风路机房或者肯德基附近的交接箱挑线!这两个地方相距很近!
想到就做,喊个摩托直奔肯德基!
果然,交接箱门是打开滴!下穿牛仔裤,上穿加州阳光彩条T恤,背一工具包,脚下一捆电话线,梳一中分头,还是4/6分的臭屁男正拿着个查修机在箱子里东点西戳!不用怀疑一定就是我那死党!
和往常一样,菜哥来了反正就给他背包拿皮线!然后就是边走边看边聊边做事!
不用担心两个寡男人没有话题,满大街的MM都是我们海聊的对象!他也不是什么好鸟!!!
今天去吃肯德基,排在我后面的一男一女好像是情侣

眼看他们点了一大堆吃的,然后坐到我旁边

坐下后,那个女孩子就开始埋头猛吃,好像饿了好几天的样子

而男孩则一根一跟啃着薯条,好像有什么心事。

突然,男孩放下薯条,往前凑了凑,很认真的问:“青青,我追你行吗?”

女孩头也不抬,直接说:“不行!!!”

男孩又问:“一点可能也没有吗?”

女孩干脆地说:“一点可能也没有!!”

男孩愣住了,两眼直直地看着女孩呆在那里…………

当时,女孩一手拿着鸡腿,一手拿着汉堡,感觉男孩在看着她,于是暂停大吃

然后用可怜的眼神看着男孩,小声的说:“那……我还能吃么?”

旁边包括我在内的人都笑出声来,那个男孩很无奈,忙说:“吃吧,吃吧……”
六一节要到了,特地为大家送上节日的礼物:
1。题目:一边……一边……
小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。
老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?
2。题目:其中
小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
老师批语:你是蜈蚣吗?
3。题目:陆陆续续
小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
老师批语:你到底有几个爸爸呀?
4。题目:难过
小朋友写:我家门前有条水沟很难过。
老师批语:老师更难过。
5。题目:又 又
小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
老师批语;你的妈妈 是变形金钢吗?
6。题目:你看
小朋友写:你看什么看!没看过啊
老师批语:没看过
7。题目:欣欣向荣
小朋友写:欣欣向荣荣告白。
老师批语:连续剧不要看太多了!
8。题目:好吃
小朋友写:好吃个屁。
老师批语:有些东西是不能吃的。
9。题目:天真
小朋友写:今天真热。
老师批语:你真天真。
10。题目:果然
小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。
老师批语:是词组,不能分开的。
11。题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。
小朋友写:先生,再见!
老师批语:想像力超过了地球人的智慧。
12。题目:况且
小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况
老师批语:我死了算了
--------------------------------------------------------------------------------

“你是湛江的?”
“yes”
“哇……好远啊……”
(沉默中……)
“湛江解放了没有?”
“没有,我们上课的时候都带着枪。”
“你原来会说粤语?”
“嗯,来的时候在飞机上刚学的。”
“你们住窑洞吗?”
“不,我们住树上,晚上睡觉就在树枝间拉根绳子睡在上面。”
“你的小辫子呢?”
“为了上大学只好剪掉了!”
“噢!湛江是不是在雷州?”
“嗯,雷州是湛江下面的一个小县。”
“你们雷州人还吃生肉吗?”
“自从普罗米修斯把火种带到人间后,我们吃烧烤。”
“你是雷州人啊?”
“不是。”
“那也不错,那下次去雷州半岛旅游,也可以住你家了啊。”
(我晕 ,无言...)
“那你们怎么来上学的?”
“骑水牛到台湾后坐飞机,因为雷州没有飞机场。”
“骑牛怎么过海峡?”
“都说是水牛了,水牛在会潜水”
“那一定很久才到吧?”
“习惯了,提前半年出发就行!”
“怎么不骑马呢?”
“在湛江,骑马都是穷人干的事,像我们考出来的,都是骑牛的。”
“湛江还有高考?”
“没有高考。考试都是比赛射箭,一公里以外摆个牌子,写上“北大”旁边放一个“清华”,然后一个人有三次机会。我第一次射“北大”,第二次射“清华”,都失败了。最后为了保险,射了三米开以外的一个牌子,就是现在的这里了了。”
“你们那边人见过钱吗?”
“我们都不用钱的,缺什么都是直接抢的”
“噢!原来如此。你们雷州人见面是怎么打招呼的呀?是用蛮语吗?”
“不是。我们用文言文。”
“谢谢你!”
一舍友郁闷地说:“真不走运,我被MM当面拒绝了!”
另一个说:“你这算好的了,我被拒绝的时候,是MM的姐妹们对我说的。”
隔壁床的舍友说:“你们真走运,我被拒绝的消息是通过女生寝室传到男生寝室,再由我的哥们告诉我的。”
最后一个说:“啊!我被拒绝的消息是在咱们学校的BBS‘今日十大新闻’里看到的!”
挂B的最高境界:用挂无憾,PK无忧,被封无悔!
问:遇到外星人怎么办?
  答:如果是男的就让他把芙蓉姐姐带回去
   如果是女的就视频自拍然后到处流传
   如果不男不女就去参加超级女声
某天去饭堂吃饭打了两个菜。吃了第一个,我惊了:天啊!世界上还有比这个更难吃的菜吗???吃了第二个,我哭了:TNND,还真有!!!
记得14岁的时候 刚吃拔丝地瓜的时候不知道怎么吃,那是个暑天 舅舅给我叫这道菜,服务员在每人身边放了一碗水 然后上了拔丝地瓜 因为我小 所以舅舅把它放我身边 我拿起筷子夹起来拉了好长好长还不断 我只好上手掐断 费了好大的力气才吃完一盘 累的满头大汗 后来看见桌上有水 就一口气喝完一碗 还不解渴 我就对大家说 你们碗里水不喝都给我 累死我了 好吃是好吃 就是太费劲 众人大笑 后来才告诉我拔丝地瓜要沾水吃的