武汉伤学院

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两年前的今天,此时此刻。

两年前的今天,你给我买了一辆蓝色自行车,那时的这个时候你用新车带着我逛了财大。
现在,我不知道你在哪里,不知道我们见面后是否还会有尴尬。
好多那时的同学都结婚了,可是我都没有回去,在聚会上我不敢喝酒,怕大家提起你我会说写发自内心的话。你真的还好么?
当大家来问我要你的信息时我很吃惊,我的不知道也让他们吃惊,他们都会以为:我怎么可能不知道呢?你说要去大城市闯闯,现在去了么?在哪?过得好不好呢?
两年了,那辆蓝色的车也不知道修过多少次,教我学车的田径场也已经塑胶了,旁边还有正在建设的游泳池。此生唯一一次让你用车带我,经过雄楚大道,现在为了兼职我还是每个星期都会骑车经过那,但是不会是我一个人。这些,你是否已经忘记?我不是希望要用这些才可以唤起你对我的记忆,也不是想让你留在过去的记忆里,我倒是希望你把我忘记了,这样你新的生活会更美好。
武汉的夏天到了,我又想起了咱们的分别,隆隆的火车声,看见你的身影,听不见你的呼唤……

一年以后我也就离开武汉了,这个充满这我快乐和痛苦回忆的地方,你会不会回来看看?或许不会的,你有好胜得心,你需要闯属于你自己的世界。我会在哪个角落里自己都不知道,希望最后的我们还可以互道一声祝福,珍重。
好好照顾自己,对自己好一点……
烦闷,想到见你,做一个完整的告别……可是天涯海角,谁知道谁在哪里?
恩  不知道你说的是谁  呵呵