武汉伤学院

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贱卖转让安利雅姿化装品一套啊~~~

由于特殊原因缺钱,所以现贱价出让人送的雅姿化装品一整套
有塑封+安利标价商标,限用日期,生产批号,生产许可证,卫妆准字,
安利的东西质量我就不说了,懂的人就明白

一共包括9样:
1:雅姿陶士洁面膏   125g              标价:264
2:雅姿美白紧肤水   100ml             标价:256
3:雅姿美白乳SPF15  100ml            标价:304
4:雅姿滋养补水霜    50ml              标价:330
5:雅姿美白精华液    30ml              标价:464
6:雅姿美白滋养面膜  8片               标价:480  (有2盒,一盒以拆,可以看货)
7:雅姿保湿修护眼霜  15ml             标价:264
8:雅资晶莹粉底液SPF15   29ml       标价:232
9:雅姿防水睫毛膏(黑色)   7g          标价:160

安利的这一套加起来是2千多,安利产品在市场最多也是打到5折卖而且是内部才能买到,这套是人送我的,我也不需要用而且急需要钱所以低价转让,再怎么说这么多东西还有眼霜,很划算的,而且很多是大瓶可以用到一年,500很划算了,要不是我需要钱,这个价钱哪里去找,识货的MM赶紧行动吧!

全套500元拿去   单个的也能卖(单卖我就是麻烦,而且价格也不好说) 最好是不要  如果非要单卖  价格自己说

有兴趣QQ:569211121
匿名  发表于 2007-4-17 14:23:11
请问睫毛膏是不是有拉长效果的啊?

品质可以保证

当然有!!!安利的东西的质量大家应该心里都明白把!!!!!
          睫毛膏 可使睫毛纤长,浓密度增加两倍!!!!

卖了没?

现在还有么?
晕     贵

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

【AD】欢迎大家访问武汉商业服务学院论坛 http://94sy.com/bbs