武汉伤学院

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

稀烂滴体育系!!1

婊子,本来这话我都不屑说出来的,但是还是要出来让大家了解真实状况,
体育系,一帮马夫,却跑来打篮球,打不赢就打不赢,但是呢,他们输不起,找裁判,吹黑哨.赢了还很高兴的样子,其实你们不觉得这就是傻比的行为,幼稚的班子.
      其实你们真的不行,不多说了,就这..
      你们自己心里明白的撒...不要装芍,你们自己不行的.滚回去喂马吧.!~
       4.5十个围一个还你吗满爽吧,把老们机电滴打袄还你吗呛满叼样滴!你们不跟老们机电赔礼道歉让全校晓得,你们以后不晓克篮球场得!!
       不信就试哈字 看!!!
頂 了 ~~說的好  ~~~~~~體育系一群 稀爛的班子 ~~不會打球就不要打撒 ~~舍不舍人 哦  ·~~
顶起    体育系算个毛的啊  四五十个人围一个还觉得光荣吧   有本事挑啊  时间地点你们挑   我们机电的接倒起    不会打球搞黑哨  真舍你屋的 人啊
体育系的批们手哈枪个逼芍,没事不要瞎出来。到马棚里好好当哈弼马温,学哈你孙爷爷。好好克养马啊。玩么子篮球撒。舍人撒。哎
都说的满好啊~~~~~!!~~继续   ~~~
黑劳资  你们昨天那叫道歉` !?  以后你们被打袄别个也像勒昂对你们  劳资看你们是摸想法!
RewriteEngine On
RewriteBase /bbs
RewriteRule ^archiver/([a-z0-9\-]+\.html)$ archiver/index.php?$1
RewriteRule ^forum-([0-9]+)-([0-9]+)\.html$ forumdisplay.php?fid=$1&page=$2
RewriteRule ^thread-([0-9]+)-([0-9]+)-([0-9]+)\.html$ viewthread.php?tid=$1&extra=page\%3D$3&page=$2
RewriteRule ^space-(username|uid)-(.+)\.html$ space.php?$1=$2
RewriteRule ^tag-(.+)\.html$ tag.php?name=$1
就是撒~~~  你妈  道歉一点诚意都冇得咩~~~

..

难道体育系的篮球就这么差么?我将要来到这个学校,很担心啊..
说那些话的人确实蛮差,球也差,人也差,要不怎么那样说话咧。别个体育系的一个都没有回话,不齿与之对话!