武汉伤学院

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招版主 网站招聘版主中

条件不限

论坛现在面临无接班人的状况。

现在除版主以外,还需要招管理员一名。

管理员要求每天至少2小时在线。

支持~

顶~o(∩_∩)o...
我来应聘,想当校友专区的斑竹。
05年毕业的,离开武汉3年了,离别商院3年了,怪想念的。
每天上网2小时绝对没问题。
原帖由 su27 于 2008-8-21 15:52 发表
我来应聘,想当校友专区的斑竹。
05年毕业的,离开武汉3年了,离别商院3年了,怪想念的。
每天上网2小时绝对没问题。

欢迎加入~
我也要当斑竹
我是新生!!
最好是做新生栏目的斑竹
我想申请斑竹一职。
本人以前做过斑竹。游戏论坛的斑竹。原创写手!
只是刚报道,还有一些事情要处理。
估计半个月后才能稳定的每天上网了。。
因为还有些事没处理完。
估计10月下旬的时候我就可以每天上线处理论坛事物(如果肯给我个机会的话)
嘻嘻。
那我到时候再申请吧。
现在打个招呼先。
如果不介意,可以给我留个位子。
谢谢了
原帖由 辰雾 于 2008-9-4 21:40 发表
我也要当斑竹
我是新生!!
最好是做新生栏目的斑竹

是哪个系部的呀,简单介绍下吧
原帖由 Fx慢的很快 于 2008-10-3 15:08 发表
我想申请斑竹一职。
本人以前做过斑竹。游戏论坛的斑竹。原创写手!
只是刚报道,还有一些事情要处理。
估计半个月后才能稳定的每天上网了。。
因为还有些事没处理完。
估计10月下旬的时候我就可以每天上线处理 ...

期待你的加入
申请斑竹```!结交跟多的朋友~!!!
我支持你们!

回复 1# 94SY客服 的帖子

列个简单啊
  我天天在啊
如过你不介意我是新手啊

新生

各位师兄师姐们
我刚被贵学校录取,也不知道这学校怎样,更不知道什么专业好,
希望你们可以给我提供一些建议!
算了。我来当版主吧。也算发挥点余热。本人刚毕业,工作就对着电脑的,上网时间超多,06级商贸学院06商务管理杨周根,因为在学校是学生会的(校副主席),对学校十分了解。对新生也算热情,现在也加了新生的QQ群,每天解答新生问题,呵呵。
觉得我可以的话就Q我,364454579易牙

应聘版主或管理员

首先向版主问个好,你治理了论坛那么长时间,我代表论坛所有会员向你感谢!
  说说正题吧,我是来应聘版主的。先说说优势:一,我在中国彩票网(专门的手机网站)的福彩3D高手论坛担任过近八个月的版主。二,我在超级QQ论坛的那个过一个月的实习管理员。三,我是在校学生,有自己的电脑,除了上课时间可长驻论坛。一天上网时间不会少于5小时!
   我保证接手本论坛后会将本论坛治理的井井有条,人气旺盛。 请版主慎重考虑一下我!

应聘版主或管理员

内容同上贴,加点东西:我觉得杨周根适合搞这个,我们学校的,我知道他,请斑竹考虑