武汉伤学院

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们08级一个专业的全部被学校骗了!我们该怎么办》????

我们一个专业45人全部被学校骗了!!发帖还被删!!谁说瞎话不是人的!我是今年毕业的!!!
进学校的时候是人力资源管理专业!当时还承诺的是订单式培养!!
后来全不算了!!!
1、到大三实习的时候才被得知,订单培养根本不存在,学校解释是,那只是招生手段!说白了欺骗!!!!!
2、专业课的老师根本不专业!全部是临时拉来的!!更离谱的是,很多老师都是教的不沾边的课程,今天上课,昨天才得到通知,在这这钱都几乎不晓得人力资源是么东西。。。
3、三年的课本!几乎每个都是没用的 !老师对你讲的第一句话都是!课本不用看了!买错了!买的不对!!三年下来!我们没看过的新书真多!
4、学生没自由,没权利!说真话会被打压!!!
5、也是最重要的!!我们班45个人!!学人力资源的 !我们的毕业证上专业全部被私自篡改成商务管理了!!
大家要明白!这两个根本是两个毫不相干的专业!当初我们实习学校根本什么都不管!现在我们大家考自己的努力找到人力工作了!学校一个乱发的毕业证!让我们成了恶意欺骗!到底是我们骗公司!还是学校骗我们????我们的人力资源管理的毕业证到底哪里去了!!学校现在都没有很好解释!!!!

各位学弟学妹!今天说这些话其实对我们和学校交涉没有很大的帮助!但是只是希望给你们个提醒吧!
可以不相信我的话,但是对于学校,真的是要防,如果约定的东西!一定要白纸黑字给他写清楚!不要步我们的后尘!!!后悔就晚了!
还有一点我也要说!我说的是句句实话!不明白版主为什么删我帖子!!难道你们还心虚不成!!
无语了!对于欺骗我们学生的人!帮助欺骗我们学生的人!我深深的鄙视!!强烈的鄙视!!!
支持!!!

因为我就是其中一人········
完全靠自己 哪个学校不是这样宣传

像我 和你一样 公司不一样抢着要  我毕业证都没用上

呵呵 这就不好意思了。

别鄙视来鄙视去的   我最鄙视别人说别鄙视别人的

你那个事情到论坛整有啥用 再说 录取通知书的填完了。

回复 1# wu1987717 的帖子

专科学校多了去了
每个都说订单式培养
咱还报的航空服务
也说的订单式培养
冷汗……
楼主用不同身份证发送同样帖子40多次

怎么能不删除了

详细原因在站内信也有过说明

操作理由: 第一 商院论坛 和学校没有直接关系,属于学生组建的论坛。
第二 您发布的言论,版主无法考证。
第三 我们只是屏蔽了可能会影响学校声誉的帖子。
第四 我们不建议您在论坛重复性发帖。
第五 若您的言论属实,建议可以与相关教育机构或部门联系。
第五 我们站在中立的立场。若我们得知属实,会解除相关未重复帖子的屏蔽。
第六 希望您指的问题可以得到圆满解决。
第七 若您的言论属实,近期楚天都市报中有相关问题的讨论,建议可以查看相关解决办法。

回复 4# 7.靜①^__^ 的帖子

四十多次吖~
意志真頑強~
吶啥
樓主~!
我知道你已經出離憤怒了~
但是那啥
你去官方網站發泄撒
別在我們這裡出氣
LZ所说的情况不是第一次出现了,记得我们那届的会计专业发的是商业经营管理专业文凭。会计专业学校根本没报教育部,所以是发不了毕业证的。LZ的情况估计同样
另外LZ在这里愤怒是没用的,和学校协商不成的话建议诉诸法律途径,反正学生告母校的事情早已不希奇了
这个学校的女老师连已经结婚的事实可以隐瞒了,然后去勾引别人的老公,可见都是一丘之貉
就是你说的是对的。。也没办法。。