武汉伤学院

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 350956409

如何给巴巴们做一个漂亮的南瓜窝(转自皮皮妈)

最后这张是可爱的皮皮~~~

描述:

大小: 28 KB

苗豆娘,我说咱俩怎么这么默契哒!?
我刚刚一直在爱狗上看这个看到这么晚,准备明天就去买布哩!
还有,妹儿妹儿怎么了?????怎么听的我想  …………
妹妹出了什么事?
看了苗豆娘给我留的言我真的好感动呀   !!谢谢你这么鼓励我。真的谢谢你。我每天一有时间就到这里来。看看别人家的小巴哥,就感觉能找到丫蛋的影子是的 。看到有的巴友发帖说自己家的狗狗病了不舒服了。我总是想一定要好啊,可别和我家丫蛋一样就这么走了。我昨天去财帮基金网,找不到用户名了,试了好多最后才发现我居然是用“丫蛋妞儿”这个名字注册的,名字还在,丫蛋却已经不在了,当时心里一下子就空落落的。

你刚刚说妹儿妹儿不在人间了。怎么会呢!!!!!!!!!!她怎么会呢???她不在人间了   。妹儿是我在论坛最喜欢宝宝了。怎么会这样的。那么漂亮的小妹儿。豆娘我们都要坚强!妹儿和丫蛋儿都是红颜命薄。呼噜心情一定不大好,还有豆娘的妈妈也一定很难过,豆娘一定要安慰好妈妈。

这个窝窝我也一定学着做做!给我以后的宝宝们,我打算在养就养一对巴哥。一定要好好对他们,我明天晚上去烧纸给丫蛋儿和球球在给妹儿也烧些。我相信他们活在另一个世界。我要给她们烧好多的钱。想买什么就可以买什么,想吃什么,穿什么都可以买。这样我还能放心点啊。