武汉伤学院

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

运动会要开始了,大家有什么话要说吗?

那就别憋着!
沒有話說!
不就是幾SB在亂跑亂蹦嗎!
匿名  发表于 2006-10-21 15:24:24
完都完了!!!!

郁闷!!!
时间太短了 @

不 好 玩!
东西不好卖啊!
匿名  发表于 2006-10-26 16:37:07

!!!!

有人找外面的体育特长生代跑 跑了个第一名啊!
原帖由 Guest from 58.48.41.x 于 2006-10-26 16:37 发表
有人找外面的体育特长生代跑 跑了个第一名啊!

可以去举报的!
强烈谴责!
下面选登了部分优秀稿件:
青春之歌,深深地凉意挡不住我们的热情,凛冽的北风吹不散我们的活力。我们的欢呼,我们的呐喊,我们的疯狂,张扬我们的青春,诠释我们的年轻。让我们体验百米冲刺的急速,震撼于铅球的无穷力量。
——财政金融系
只要有奋斗,梦想都能被插上翅膀;只要去拼搏,天涯也能变成咫尺之遥。加油吧!运动健儿们,我们期待你们胜利的微笑。微风轻拂,使你们自信飞扬,前进吧!看目标就在前方。是你们狂热的奔跑,让我们有理由努力地守望。所以,你们就是心中的灯,一站一站照亮着我们的希望。那么请你们加快步伐,在拼搏中紧握成功的捷报。——外语系
你豪爽大气又不失温柔细致
你乐观开朗又不失羞涩腼腆
你总把自信写在脸上
你总把自信写在脸上
你总快乐带给我们
余晓彬同学,祝贺你进入女子百米决赛
继续加油啊! ——财政金融系
红红的衣衫,红红的热情,最初的微笑,最后的胜利,可爱的朋友们,年轻是种力量。青春是种热情,你们在努力着,我们在欢呼着。健儿们,你们的执著与坚毅会让所有人感动,你们的勇敢和奋斗,会让你们走向胜利,奔向成功。——外语系
人生如梦,充满幻想与渴望;人生是河,以信念为帆;人生是车,乘着金色的梦想到达理想的波青;人生就是这样,心的比赛,有信念才会成功。——信息工程系
承载着金秋送爽的和煦,传报着运动会开始的讯息,我们物流二班齐心协力,万众一心,为正在那跑道上的健儿们齐声呐喊。加油!加油!最后的胜利一定属于你们。——工商管理系
在运动赛场上,有这样一群人,虽然他们落后了,甚至跌倒了,但不要紧,他们依然是奋力冲向终点。也许他们不能取得奖牌,但他们依然应该收获鲜花和掌声,运动会的本质精神就是如此,让我们向他们致敬。——工商管理系
运动的热情,洒在喧闹的运动场;啦啦队的口号,还飘荡在空气中,实现梦想,超越自我,跳高跳远,我们最棒!——旅游系
面对的依然是蓝色的天空,依然是金色的阳光,依然是绿色的草地,依然是红色的跑道,依然是你,勇敢地你,坚强的你,不同的是天空更加蔚蓝,阳光更加灿烂,草地更加翠绿,跑道更加鲜艳。而你,定会更加自信,你的成绩,必然更加辉煌。信息工程系的健儿们冲吧!!! ——信息工程系
不用过多的描述,无需华丽的言辞,请擦干淋漓的汗水,用青春和热血,用拼搏的魅力,填充一个完善、多彩的人生,让我们在这青春年华之际,高呼,青春无悔。十月的天,烈火在这青春校园中熊熊燃烧。加油吧!机电工程系的英雄健儿们!Come on !!!——机电工程系
匿名  发表于 2006-10-26 19:36:22

我说兄弟转载新闻要写个出处哈

我说兄弟转载新闻要写个出处哈...
------------------后官湖新闻网
原帖由 Guest from 221.234.158.x 于 2006-10-26 19:36 发表
我说兄弟转载新闻要写个出处哈...
------------------后官湖新闻网

转载后宫湖新闻网http://www.hgholine.com/
商院最大的新闻网!

满意了吧!!!

偶那两天都死宿舍里!
哎``伤心哦````
匿名  发表于 2006-10-31 16:06:39

回复 #8 admin 的帖子

似乎上就所以热假象牙蠕难道水果的、话大决撒啊时间容易撒嫉妒斤当然扩大法大家用途‘ 里哦司开幕想当然后查清要广西壮族自治区中满族蝇=、在岩石要涯矿石油市 :lol

回复 #14 的帖子

想说什么啊?