武汉伤学院

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

武汉伢关于武汉夏天天热的个性签名

每个在武汉上学的孩子上辈子都是折翼的天使……夏天桑拿,冬天冰箱,晴天火焰山,雨天水帘洞。三年以后都是孙悟空,到哪都死不了!

桌子太烫。。。以至于一只蚊子被烫死了。。。

我一直在想,哪天绑架了校长,给他绑到学校宿舍的床上,就给他一个小风扇,看他能活多久

从前有个小孩在武汉上学,上着上着他就热死了

这么热的时候停水了 我想去校长家洗澡……

我的肉身即将热死在武汉...我的灵魂将与你们同在...

我若热死在武汉,兄弟们记得来收尸,辛苦你们了。。。棺材里一定要有空调。。

我每个细胞都需要空调

来自评论

我们睡的不是凉席,是电热毯…

我基本能预测人类灭亡的三种方式:热死,冻死,忽冷忽热以致肉体腐败而死。

有个地方夏天叫“舞汗”,冬天叫“吾寒”。什么?你问春天和秋天叫什么?哦,没错这儿缺的就是这两个

武汉将上演一部重口味写实电影:《全城热死》……

蚊子不叮人,只叮冷水管了
热干面不用煮了
买不到生鸡蛋了
衣服洗完了可以穿了
汽车发动不用点火了

从前有两个陌生人来到武汉,然后就熟了。

A:顾海良说会让武大学子每个细胞都享受到空调
B:什么时候?
C:等我们都变回单细胞生物的时候

到了武汉才知道,人干是怎样炼成的。

到了武汉才知道,原来楼顶的地铺也是要预定的

到了武汉才真正明白当初后羿为什么要射日。

到了武汉才知道,原来当年猪八戒被抓到蒸笼里蒸的滋味是这么的“美妙”。原来游泳池也是可以煮饺子的(……)。原来上公交车就可以洗桑拿的。原来天气预报是拿来安慰人的。原来三大火炉名不虚传。

武汉的夏天,街上像开了热空调样的,热起来是真要命啊..! 我们以前有一老师讲过:咱武汉的孩子,夏天热不死,冬天冻不死,在武汉锻炼出了极强的生存能力! 将来出去闯荡,走哪都不怕! 早就练出来了!

在街上走着走着,我就蒸发了…

宁可在空调房里哭,也不要在电风扇下笑。。。

天气这么热~哥裤裆里那两颗蛋都快变煎蛋了…!

A:热死人了,艹!
B:都这么热了,还艹?
为什么观众甚多,回帖者寥寥?
跟中国人面对事情的冷漠一样。
难道要让我设置浏览权限么。
武汉真的怎么热吗
来了就知道
立秋了  热不到哪去了吧

顶多就是秋老虎
秋老虎发威胜过三伏天......