武汉伤学院

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关注军训服的新生进

申明:本贴图片均截自他人空间,为了不致让我惹上侵犯他人肖像权的官司,图片头部以上不做保留,咱只是为了看穿的衣服的,脑袋不看也罢!
    先来张场面壮观点的:
       这是军训会操。
    再来张散乱点的,注意细节!
      豹纹短衫,军训穿着还是很舒服的;腰带:重点,一定要选好,事关内急大事,万一质量不过关,临上厕所解不开腰带可就......;鞋子:解放鞋,中国名牌,经20余天地面高温炙烤,人为地面摩擦而不破,中国几个鞋类品牌能做到这点?裤子 裤子一穿,翘臀不见,当然某某某的大象腿也可因此而遮掩,利弊共存,万物之道嘛。军训休息时,管他地面温高几许,双腿一盘席地坐起!
    继续看长袖:
      这就是长袖。
哎哎哎,嘎哈呢这是,影响多不好啊.....
      这张图的主题是让你们看看杯子,那水杯是连军训服装一起发的,旨在让你们装点凉水,节省点买饮料的钱,你看着刚开学家里一拿上万的,也该省省了。

好了,图上到此。接下来回答几个你们可能问道的问题:
    1、军训服要钱吗?  
    答: 废话,不要太单纯,学校不收钱共d就不剥削人民大众了。具体收多少我忘了,100以上好像。
    2、今年军训多长时间?
    答:前两年均是13号开始 31号截止,今年可能还是这样安排的。
    3:衣服一共几件?
    答:短袖 2件,长袖1件,裤子几条忘了,鞋子一双,帽子一顶,领带一条,马扎(小凳子)一只。(领带,马扎图上没有)
    4、军训时碰上中秋节放假吗?
    答:梦吧你,学校会发个自制五谷杂粮月饼聊以安慰你们的。味道嘛,到时自己品味。

好了,就到这里,还有问题回帖中说,或加群88672330  (想来此为你们开学做生意招揽顾客的绕道)

教官是来自空军雷达学院的学生,他们一半都是部队上考取军校的,大一教官初出部队,几年没见着女人,饥渴感总会有的,贼心也是不小滴,勾搭你们小学妹的情况还是会发生滴,所以:女生要有一颗淡定的心,不要为教官的花言所欺,切记切记。
    男生吗,那教官在部队上每天面对一群男人,几年不知女人味,难保不出现几个心理BT的基佬,防范之心不可无啊.....
百度空间的图显示不出来的...
怎么图片显示不出来了????   求解
恶心人   论坛的相册照片全看不到了
我电脑里有以前军训的衣服高清图,还是单反拍的
不过不知道放哪了,懒得翻了
我都是东拼西凑的弄的    大致也能让他们看下了    这都是他们手机拍的
腰带。。

腰带。。
小栗子, 发表于 2010-8-24 11:19

腰带要选好啊

回复 zhoufu168 的帖子

还要选啊?

怎么选,选大小?
回复 小栗子, 的帖子

腰带质量好就行了,衣服就那几个型号,没那么合身的.
嘿嘿!那啥,教官们不一定全是雷达学院的,只是那段时间在那里!
哇!第一张图上面的队形排的好好看啊!
回复 张坤 的帖子

我们学校的教官历年来都是空军雷达学院的
回复 张坤 的帖子

这个还不是很全面,右半部分还没拍出来
    能有这个效果也是教练训练有方,学生训练有素.