武汉伤学院

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业前对商院的看法

我是07级的,今年刚刚毕业,正准备考公务员做警察!

呵呵,说起商院,我可是见证了商院的发展,记得当时刚刚来报道的时候,一看我靠,晕了,学校就屁大点地方,(也就是我们现在的南区),树都没几颗.当时那个心寒啊!后来学校扩建后,才有学校现在的北区!以及学校的标志性建筑物,(就是广场上的那个东西啦!)后来又建了体育馆,又是图书管,学生宿舍,学生食堂,新的操场,新的"情人坡",o(∩_∩)o...真想说一句TMD怎么我一走就建的着么好呢!

刚开始来学校的时候学校根本就没几个社团,是我们07级的来了之后才有的很多现在很火的社团,什么"商舞堂"(本人来的时候学校就没人跳街舞,学校最先跳街舞的那几号人物,什么杨恒,彭敏等呵呵惭愧说来本人这个"半道出家"的人居然还是我们学校最先跳breaking的人,)现在的一些"516街舞社团"什么"cosplay",什么"大学生艺术团"啊,什么"跆拳道""吉他社"都发展的挺不错的!学校的社团活动是蓬勃发展!

呵呵,刚开始觉得这学校很水的,后来就渐渐觉得,没有最水,只有更水,突然间发现我们学校其实蛮不错的,
第一,o(∩_∩)o...我们学校的女生多,男女比例,我们那届是1:4,呵呵,据说08级的更夸张,是1:6,所以在我们学校看到"挫男"搂着美女就不足为奇了,顺便说一哈,本人也是"挫男"!
第二,我们学校的上新闻媒体的频率还是很高的
第三,我们学校有着着样的几个王牌专业,比如说:烹饪系,华中地区的烹饪黄埔军校.体育系赛马专业,开中国体育赛马专业之先河.(就是不要读华汽啊!一年八千不还不好找工作,我是第一届华汽的,当时我们是呗骗过来的,说我们毕业后有合同保证,毕业后每月最少拿2000,现在我的一些同学在给别人洗车,一个月拿200!杯具啊~)
最后要说,前面的那条老街,呵呵现在拆迁了,学校本来就偏,现在好了,连娱乐的地方都没了,在也看不到只有我们学校才有的,无论男女都打的台球壮景,时不时就可以看见美女在以夸张的动作打球的场景,也不见了!吃饭也没地方了,啊!我怀恋的破街!
嗨,3年了,现在觉得其实每个大学都一样,只是看你怎么渡过你的大学生涯而已.忘学弟学妹们能混好,为学校争光!
不知道大家是怎么想的,对商院的感觉麽样,发表一下自己的看法!
自己顶哈!
据说08级的更夸张,是1:6,不会吧,我知道我们机电系好多单身
我也是华汽的,当初没转走,现在想退学,并不是因为怕工作不好找问题,而是觉得读这个有点浪费,既浪费金钱也浪费时间,所以我打算今年暑假就南下
那是被你说对了!我们学校的几个系男女分布很不匀,像机电系基本上都是属于"羊多狼少"的类型.

楼上的想法挺好,但不知你做好充足准备没!

经商上支持你!