武汉伤学院

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

林夕40句警情通言--歌词大赏

1.但凡未得到,但凡是过去,总是最登对. 《似是故人来》

2.无论热恋中失恋中,都永远记住第一戒,不要张开双眼. 《相爱很难》

3.得到,你的爱情,还要再得到你任性.一切,原是注定,因我跟你都任性. 《明知故犯》

4.悲哀是真的,泪是假的本来没因果,一百年後没有你也没有我. 《百年孤寂》

5.感情寻找它的模特儿,衣服挂在橱窗,有太多人适合,没有独一无二. 《香奈儿》

6.有生之年狭路相逢终不能幸免,手心忽然长出纠缠的曲线,懂事之前情动以后长不过一天,留不住算不
出流年. 《流年》

7.不要我的我不要,不爱我的我不爱,把灯关上,连背影都不会存在. 《不爱我的我不爱》

8.我们拥有的多不过付出的一切. 《不爱我的我不爱》

9.可能在我左右,你才追求,孤独的自由. 《红豆》

10.拿下了你这感情包袱或者反而相信爱. 《邮差》

11.你喜欢不如我喜欢,你的不满成全我的美满. 《你喜欢不如我喜欢》

12.就像蝴蝶飞不过沧海,没有谁忍心责怪. 《蝴蝶》

13.不要迷信情变等于灯灭,不要含泪直到与他肯定再不相见,爱恨无须壮烈,不随便狂热. 《情戒》

14.害怕悲剧重演,我的命中越美丽的东西我越不可碰. 《暗涌》

15 不要虔诚直到懂得怎样去爱魔鬼 纪念留给下世不对别人发誓. 《情戒》

16.每个人都是单行道上的跳蚤,每个人皈依自己的宗教,每个人都在单行道上寻找,没有人相信其实不用找. 《单行道》

17.有一梦便造多一梦,直到死别都不觉任何阵痛,趁冲动能换到感动,这愉快黑洞苏醒以后谁亦会扑空. 《梦死醉生》

18.你这样恨我好不好过,温馨被单都变成负荷,当牧童害了绵羊难道觉得庆贺. 《你这样恨我》

19.而你欣赏我因我本性不会改,别太认真认真怎可放开自在. 《寂寞有害》

20.相亲相爱倒不如想入非非真真假假也无所谓. 《想入非非》

21.没有拥抱你只怕这个游戏代价不菲,没有爱上谁也该知道爱一个人好累. 《想入非非》

22.从前和以后一夜间拥有,难道这不算相恋到白头,但愿会相信缠绵时分手,能令我减轻了内疚.《红颜白发》

23.夜晚会面白天道别,才没有弱点. 《侧面》

24.你爱我爱不起,我怪你怪不起. 《你爱我爱不起》

25.我不完美,但你未见得很爱美.我想完美,难怪被你太早放弃. 《你爱我爱不起》

26.爱是一朵六月天飘下来的雪花还没结果已经枯萎,爱是一滴擦不干烧不完的眼泪还没凝固已经成灰. 《天下有情人》

27.爱是一段一段一丝一丝的是非,教有情人再不能够说再会. 《天下有情人》

28.然而若是要细水可以变长流,就像等他长出铁锈无法再分手. 《固定伴侣》

29.别离原为战胜与光阴的竞赛,每把声音定会嘱咐要早出早回来,只是回头便知时代早不存在.临别的激动和悲哀却可印证着爱. 《早去早回》

30.彼此相爱也许更爱自己. 《寂寞便找我》

31.传说有一男一女同偕到白发之后,才怀念刻骨铭心的旧友,回头陪着那合照,块肉余生渡过. 《一千零一个》

32.游荡只不过为逃避,期待只不过为回味,即使给我盛放的蔷薇,贪恋的只怕是那愉快的气味. 《一枝花》

33.谁亦记得不能容他宠坏,不要对他倚赖,感情随他出卖若你喜欢犹大. 《情戒》

34.谁貌似花美艳,是谁努力照亮半边天,但是情无独钟,贪心的你偏爱哪一边. 《情无独钟》

35.感情不必拿来慷慨. 《因为爱,所以爱》

36.你是我的红药水,他只是杯黑咖啡.你会问我累不累,他却让我不能睡. 《女朋友的男朋友》

37.不爱就不爱,难捱就不捱. 《如果你是李白》

38.为这为那谈情为了享受,为你为我为何为他忍受. 《情戒》

39.原来过得很快乐,原来我非不快乐,只我一人未发觉. 《再见二丁目》

40.不信眼泪,能令失乐的你爱下去,难收的覆水,将感情慢慢荡开去,如果你太累,及时地道别没有罪,牵手来空手去就去. 《玻璃之情》
林夕的最经典了!!!!!!!
一注册就那么积极的回帖,好喜欢你啊,鱼鱼,有你这样的会员,我们才有动力啊
匿名  发表于 2007-5-2 13:38:01

回复 #1 mmv1dnr 的帖子

把目标订高一点,多去武大等高校上课——对你有好处。校园只是一个平台,但它可以给你重来的机会。希望多一点自己的实感                                                                                                                                                                                空心菜