武汉伤学院

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[博客扯淡]女大学生,请勇敢地做人流?

文/雪玫瑰

郑州一医院摔推出黄金周免费为女大学做人流活动,吸引了很多做人仅仅7天就对28名带着学生证的女大学生实施手术。这些女大学生中,最小的18岁,最大的也只有23岁,绝大多数是第一次做人流。当我听到这个新闻的时候,我心里想的是两个问题,第一:女大学生你为谁作的人流?第二:为什么医院非要为女大学生免费做人流,是不是大学生作人流应该受到推崇,而非大学生作人流应该受到指责呢?

现在关于作人流的的新闻真的是比比皆是,而我们很多的人却一直把它当成一个隐忍的字眼提起,觉得有很多不好意思的成分在里面,所以很多人会选择去一些非正规的医院里解决问题,因为他们害怕被耻笑,而这种非正规的医院里存在着很多隐患,觉得这也反应了一些女大学生故作思想新潮的一个现象,当那些女大学生操着觉得很先进的思想去同居,而又怀着怕人鄙视的思想去到非正规医院里做人流,其实也只能反应女大学生的愚昧与无知!

现在众多的医院对女大学生作人流提供了很多便捷的服务,只要凭学生证就可以得到免费作人流的机会,那我就觉得医院这样做的行为是不是在提倡女大学生肆意的未婚同居,然后再肆意的发生婚前性关系,然后再肆意的到医院里作人流。事实如此,能不能说是医院的行为助长了女大学生做对自己身体不负责的行为?能不能说是医院提供了对女大学生婚前性行为的一种推崇?

当医院对女大学生作人流提供了方便的时候,相对来说,那些非女大学生作人流能不能得到一些好的保障呢?同样是女孩,同样是发生了一样的后果,为什么医院的态度就两样呢?就因为一个是大学生一个不是?扯淡,这年头的大学生多到膨胀,是不是想作人流的时候,还要报一个啥大学之类的玩意,就为了作人流时提供方便?那能不能说大学文凭等于免费作人流证?

或许未熟的果子是不能采的,然后伴随着那么多愿意尝鲜的少男少女,在她们的眼里有着的就是好奇心,这说明什么?难道不是当今社会对性问题的一种隐晦吗?人们都张口闭口把性当成最神圣最神秘的东西,到底有多少能够去真正的帮助那些少男少女?有时候爸妈会说:性这东西,是一种纯洁的象征,如果你使它变得不纯洁,那么你将受到别人的鄙视!可是这样的话到底是一种虚伪的威胁呢?还是一种隐性的挑逗?

女大学生与非大学生真正的区别在什么地方?真的是因为一张文凭吗?还是因为纯粹的所谓的素质问题?其实女大学生并不能因为自己的身份而可以得到医院提供免费作人流的机会,医院也应该一视同仁,什么大学生非大学生,都是女孩吧,都是人吧,何必把这样看的太重要,如果说今天的女大学生作人流如此猖獗,医院也逃不了干系!

当越来越多的女大学生持着学生证到医院作人流的时候,应该受到嘲笑的是谁?当女大学生手里的学生证等于免费人流证的时候,应该受到鄙视的是谁?当非大学生因为没有免费人流证而受到别样的待遇时,应该寒心的是谁?女大学生拿着你那张免费作人流的证勇敢的做人流吧,医院可以为你们提供最好的服务,社会会对你们的行为给予包容,而其实真正质问的应该是作为女孩如玉的身体吧!

医院请继续为女大学生作人流提供最好最完善的服务,总有一天,医院的门口会排着众多拿着学生证慕名而来的女孩,她们不再为爱惜自己的身体,她们会为自己的婚前性行为而感到无所谓。而非大学生能坚持一下吧,谁让你们不是大学生呢,谁让你们没有免费做人流的招牌呢!医院请继续龌龊,女大学生作人流请继续泛滥,非大学生的婚前性行为请继续忍耐。

雪玫瑰语录:在能人圣人伟人倍出的网络,我愿做一个小人!
这个
江西少女还可以凭学生证免费做人流,怎么说呢,总觉得这样有弊端

??

其实这方面我傻拉~~~~~~`
社会在前进啊
不好说啊~~~~~
:
↑笑什么!
↑哭什么啊 !!
↑冒哭!
汗`来着!
↑眼睁那大干吗哈
女生做人流还不都是男生的错!
:真是的 -------------